Через 2 недели после начала Коучинга открыла свое Дело

Алла Мовчан

В этом письме истории о замечательных людях, которым когда-то были не чужды мысли об отказе от Дела жизни. Возможно для предпринимателя — это самый страшный грех. Сомнение, страх и уныние ежедневно поглощают, переваривают и выплевывают тонны мечт. Это истории о тех, кто справился с собой, кто вдохнул жизнь в свою Мечту и заработал на «прикольных штуках» и «барабанной дроби». Ведь в бизнесе нет ограничений, они есть только в наших головах.

Алла Мовчан. Через 2 недели после начала Коучинга открыла свое Дело.

«Смешно сказать, чем ребята из БМ меня зацепили. Знаете чем? Лозунгом «Не тяни кота за яйца». И тут я поняла, что не хочу я создавать архитектурное бюро! Это долго, для этого нужны вложения, офис, компьютеры, колоссальные усилия, сразу полномочия не делегируешь. Как говорят Петя и Миша, хочется быть кем-то уже сейчас! А не ждать, пока тебе сто лет стукнет и никаких желаний уже не останется».

Соль после прохождения программ БМ: Можете себе представить, что из всего материала Коучинга Бизнес Молодости я внедрила 5% за 2 месяца. И эти 5% дали мне скачок в 5 раз. Для меня школа барабанов — это первый ребенок. Не жена и не любовница, как говорят в БМ, а именно ребенок. Это дало мне возможность не бросать эту нишу, быть с ней постоянно и дать возможность жить».